O Uruguai venceu esta quinta-feira a Bolívia, por 2-0, em jogo de apuramento para o Mundial 2018. Esta foi a primeira vitória do Uruguai em La Paz, palco difícil por causa da grande altitude.

Sem poder contar com os castigados Luis Suárez e Edinson Cavani, o selecionador decidiu ainda abdicar do portista Maxi Pereira. O lateral não se sentiu bem na última vez que jogou nos 3.600 metros de altitude de La Paz, e teve que substituído ainda no primeiro tempo. Desta vez, o técnico Oscar Tabárez decidiu não arriscar. Jonathan Rodríguez, emprestado pelo Benfica ao Deportivo da Corunha, não saiu do banco.

Martin Cáceres, aos 10 minutos, e Diego Godín, aos 69, foram os autores dos golos da partida.

Téo vence Carrillo, vê amarelo por pisá-lo e Sporting comenta lance

Noutro jogo do grupo, o Paraguai venceu na Venezuela, por 1-0, com um golo de Derlis Gonzalez, ex-jogador do Benfica, apontado já aos 86 minutos.