O Apollon, do Chipre, venceu nesta quinta-feira o Midtjylland, da Dinamarca, por 3-2, com os portugueses Bruno Vale e João Pedro em campo.

Com Jander e Schembri, antigos jogadores do Moreirense e Boavista, respetivamente, igualmente no onze do conjunto da casa, foi precisamente a equipa cipriota a inaugurar o marcador, aos 15 minutos, por intermédio de Kyriakou.

Perto do intervalo, porém, o Midtjylland viria a empatar a contenda através de Sorloth.

À entrada para os últimos 20 minutos da partida, o Apollon colocou-se novamente em vantagem com um golo de Jander, só que o adversário não estava disposto a ceder e quatro minutos depois Sorloth bisou e deixou tudo na mesma.

Já no período de descontos, e quando toda a gente já pensava no empate, Pittas, que tinha entrado dez minutos antes para o lugar do Schembri, fez o golo da vitória para a equipa da casa e deu uma margem de erro maior para a segunda mão, na Dinamarca.