O jogo particular entre o Minnesota United e o Bournemouth, desta quarta-feira, ficou marcado por um erro incrível de Sammy Ndjock, guarda-redes camaronês ao serviço da equipa que milita no segundo escalão do soccer.

Os convidados ingleses já venciam por 1-0 quando, ao minuto 26, Ndjock saiu da baliza para intercetar um passe longo para a área. Até aí tudo bem. O pior veio depois: o camaronês decidiu lançar a bola com a mão, para o lado esquerdo, mas a meio terá ficado arrependido, e o esférico acabou por seguir na direção da baliza.

Um erro incrível de Ndjock, que ainda sofreu um terceiro golo, antes de sair ao intervalo. Na segunda parte o Bournemouth ainda marcou um quarto tento, fechando assim a goleada sobre o Minnesota United.