Didider Drogba assinalou a sua estreia a titular pelo Montreal Impact com um «hat-trick». A equipa canadiana venceu na sua casa os Chicago Fire por 4-2, em jogo da Major League Soccer, o principal campeonato dos Estados Unidos de futebol (MLS).

O avançado marfinense inaugurou o marcador, aos 27 minutos, e, na segunda parte, depois de os visitantes darem a volta ao marcador para passarem a vencer por 3-2, marcou mais dois golos no período de cinco minutos (entre os 61 e 65) selando o triunfo dos anfitriões.

«Os adeptos foram espetaculares e o troféu de melhor em campo que recebi é para eles», afirmou o avançado de 37 anos.

Os Montreal Impact seguem no sexto lugar da Conferência Este da MLS, com 31 pontos, correspondentes a nove vitórias, quatro empates e 11 derrotas, em 24 jogos.