Os Los Angeles Clippers deslocaram-se ao pavilhão dos Philadelphia 76ers e conquistaram o triunfo (98-92) no prolongamento, depois de estarem em desvantagem durante quase toda a partida.

A equipa da Califórnia apenas adiantou-se nos primeiros segundos do encontro, mas logo a seguir os Sixers passaram para a frente e lideraram até 10 segundo do final. Aí, Redick pegou na bola e num lançamento triplo empatou a partida e obrigou as duas equipas a horas extra.

No prolongamento, os Clippers venceram por 10-4 e levaram a vitória para casa, a 35ª da época num total de 52 jogos.

Esta recuperação operada no jogo muito se deveu à ineficácia dos Philadelphia, que na segunda parte apenas marcaram 29 pontos, perdendo assim uma vantagem de 10 ao intervalo.

A nível individual destaque para Redick, com 23 pontos marcados, os mesmo que Jamal Crawford. Chris Paul seguiu-se com 19 e depois DeAndre Jordan que fez um duplo-duplo: 12 pontos e 21 ressaltos conquistados.

Do lado dos Sixers, Jerami Grant foi o melhor com um duplo-duplo ao marcar 17 pontos e ganhar 11 ressaltos.

Noutros jogos da madrugada, realce para novo triunfo dos Oklahoma City Thunder em casa dos Phoenix Suns por 122-106, com Kevin Durant e Russell Westbrook a sairem do banco para arrasarem o adversário. 32 pontos para o primeiro e 29 para o segundo que deixou os anfitriões KO.

Foi o regresso aos triunfos dos Thunder, que continuam no terceiro lugar da Conferência Oeste, com 39 vitórias e 14 derrotas.

A Este, os Cleveland Cavaliers receberam os Sacramento Kings e venceram por 120-100, com «show» de Kyle Irving: 32 pontos e 12 assistências.

LeBron James também esteve em evidência com um triplo-duplo: 21 pontos, 10 assistências e 10 ressaltos.

Os «Cavs» são os primeiros do Este com 37 vitórias e 14 derrotas.