Vicent Aboubakar esteve em campo os 90 minutos no empate fora de portas da seleção camaronesa com a Zâmbia (2-2) no último jogo do Grupo B da fase de apuramento africana para o Mundial 2018.

Num duelo onde já só estava em discussão o segundo lugar no grupo já ganhou pela Nigéria, acabou por ficar tudo na mesma, com os Camarões a ficar em terceiro lugar com sete pontos, menos um do que a adversária deste sábado.

Patson Daka, avançado de 19 anos, adiantou os anfitriões no marcador aos 26 minutos numa jogada rápida de ataque, mas a seleção camaronesa chegou ao empate pouco depois, num remate colocado de fora da área de André Anguissa.

Brian Mwila recolocou a Zâmbia na frente aos 65 minutos numa boa jogada ofensiva. Com o avançar do cronómetro, a vitória parecia já não fugir à equipa da casa, mas Yaya Banana evitou a derrota dos Camarões em cima do apito final.