Dois golos de Son Heung-Min desequilibraram o particular entre Coreia do Sul e Colômbia.

O duelo entre duas das seleções já apuradas para o Mundial da Rússia terminou com a vitória dos asiáticos por 2-1.

Son Heung-Min, avançado de 25 anos do Tottenham, abriu a contagem aos 11 minutos com uma conclusão inteligente.

O 2-0 chegou à passagem da hora de jogo: remate aparentemente inofensivo de fora da área que contou com a colaboração do guarda-redes colombiano, mal batido no lance.

Sem poder contar com Radamel Falcao, lesionado, o melhor que a Colômbia conseguiu foi reduzir por Cristian Zapata, com uma cabeçada certeira aos 76 minutos.

A Colômbia tem ainda mais um jogo em solo asiático, a 14 de novembro diante da China.