O Nápoles recebeu e venceu o Bolonha, por 3-2, alcançando a sexta vitória seguida no campeonato italiano, a Serie A, para continuar como líder isolado do fim da 10.ª jornada.

Zirkzee deu vantagem à equipa visitante aos 41 minutos, mas Juan Jesus fez o 1-1 ainda na primeira parte, ao minuto 45.

Na segunda parte, Hirving Lozano deu a volta ao marcador, apontando o 2-1 aos 49 minutos. Os visitantes responderam de imediato, com Musa Barrow a assinar o 2-2 ao minuto 51, mas Osimhen apareceu mais tarde, aos 69 minutos, para devolver a vantagem aos napolitanos, com o 3-2 que manter-se-ia até ao apito final.

O português Mário Rui foi titular no Nápoles e saiu aos 76 minutos.

Com este resultado, o Nápoles chega aos 26 pontos, fruto de oito vitórias e dois empates. Segue-se a Atalanta com 24 pontos, como adversário mais próximo.

Já este domingo, o Inter de Milão venceu e houve empates no Lazio-Udinese e no Spezia-Cremonese.