A Costa Rica venceu esta madrugada no Panamá por 2-1, num jogo em que Bryan Ruiz jogou os noventa minutos com a braçadeira de capitão da seleção costa-riquenha.

Ora foi precisamente Bryan Ruiz a abrir o marcador: o jogador do Sporting aproveitou, aos 66 minutos, uma bola na área, ganhou espaço de remate e atirou de ângulo apertado para uma bela finalização.

Logo a seguir, dois minutos depois, aos 68 minutos, Marcos Urena fez o segundo golo, de nada valendo o tento de Luis Tejada que estabeleceu o resultado final aos 71 minutos, em 1-2 para a Costa Rica.

Com este triunfo, a seleção costa-riquenha lidera o Grupo B da zona de apuramento da CONCACAF para o Mundial 2018, com duas vitórias em dois jogos.