Sem Neymar e Mbappé, ambos lesionados, o Paris Saint-Germain somou neste sábado a 14.ª vitória em 14 jogos na Liga francesa, mas desta vez com o resultado mais magro da época na prova.

Pela primeira ocasião para o campeonato em 2018/19, o campeão gaulês venceu «apenas» por 1-0, com a vítima a ser desta vez o Toulouse.

O único golo do jogo, realizado no Parque dos Príncipes, foi apontado por Edinson Cavani logo aos 9 minutos. Numa segunda vaga após defesa incompleta do guarda-redes adversário, Cavani desviou a bola de um defesa com o pé esquerdo, rodou e atirou com com o outro pé sem deixar cair.

A partida ficou marcada pelo regresso do lateral brasileiro Dani Alves à competição após mais de seis meses afastado devido a uma lesão grave no joelho direito que o levou a falhar o Mundial 2018. O jogador de 35 anos entrou em campo aos 69 minutos.