O Paris Saint-Germain respondeu com uma vitória em França à eliminação na Liga dos Campeões, ao vencer por 4-0 no reduto do Dijon, em jogo de acerto de calendário, relativo à 18.ª jornada do principal campeonato gaulês.

A equipa treinada por Thomas Tuchel somou a sexta vitória consecutiva na prova, que começou a ser construída bem cedo, com um golo de Marquinhos, aos sete minutos, a passe de Di Maria.

Ainda na primeira parte, o jovem Kylian Mbappé assinou o segundo golo dos parisienses, aos 40 minutos.

FRANÇA: resultados e classificação

Já na segunda parte, Di Maria, depois de uma assistência, deixou o nome patente no marcador, no melhor golo do jogo: um livre direto soberbo, que ainda beijou o poste antes de entrar na baliza de Runarsson, aos 50 minutos. Em tempo de compensação, Choupo-Moting fixou a goleada (90+2’) a passe de Meunier.

Com este resultado, o PSG soma agora 74 pontos, mais 17 que o segundo classificado, o Lille. Por sua vez, o Dijon é 18.º, com 21 pontos. Continua em zona de descida, a seis pontos dos lugares de manutenção.