O Paris Saint-Germain garantiu, esta noite, a segunda vaga na final da Taça de França, ao vencer por 3-1 no reduto do Caen.

A equipa de Unai Émery marcou primeiro, por Mbappé, aos 25 minutos. Empatou o Caen ainda antes do intervalo, por Diomandé (43’).

Na segunda parte, foi preciso chegar o minuto 81 para haver novo golo, para o PSG e por Mbappé, que bisou na partida.

FICHA DE JOGO

Diomandé, autor do golo do Caen, foi expulso aos 90 minutos e foi já em superioridade numérica que os parisienses selaram as contas, com o 1-3 apontado por Nkunku.

Na final, o PSG vai defrontar o surpreendente Les Herbiers, da terceira divisão francesa, que eliminou o Chambly por 2-0, na outra meia-final, disputada na terça-feira (ontem).

O PSG venceu as últimas três edições da prova.