O PSV venceu o PEC Zwolle por 3-1, no arranque da 30ª jornada da Liga holandesa, e colocou o champanhe no gelo, uma vez que pode garantir o título já neste sábado, se o Ajax for derrotado no reduto do Heracles.

FICHA DE JOGO

A formação de Eindhoven adiantou-se no marcador logo aos 12 minutos, com Wijnaldum a aparecer na área para corresponder a um cruzamento de Narsingh.

A lutar pela qualificação europeia, o PEC Zwolle empatou ao minuto 34, por Van der Werff, na sequência de um pontapé de canto.

Um grande golo de Joshua Bernet, com um espantoso remate de fora da área, deu nova vantagem ao PSV (50m), que em tempo de compensação confirmou o triunfo com um golo de Luuk de Jong.

Com este resultado o PSV passa, à condição, a ter treze pontos de vantagem sobre o Ajax. Se a equipa de Frank de Boer não reduzir novamente distâncias em Almelo então o título fica entregue a quatro jornadas do fim.