Com forte influência espanhola, o Chelsea venceu o Arsenal por 3-2, neste sábado, em jogo da 2ª jornada da Premier League.

FICHA DE JOGO

Aos 20 minutos já a equipa de Maurizio Sarri vencia por 2-0, com golos de Pedro Rodríguez (9m) e Alvaro Morata (20m), assistidos pelos compatriotas Marcos Alonso e Cesar Azpilicueta, respetivamente.

Agora treinado por Unai Emery, também ele espanhol, o Arsenal reagiu bem e empatou ainda antes do intervalo. Mkhitaryan reduziu a diferença ao minuto 37 e assistiu o empate de Iwobi, logo a seguir (41m).

Foi preciso esperar depois pelo minuto 81 para ver mais um golo espanhol, a dar a vitória ao Chelsea: Hazard cruzou da esquerda e Marcos Alonso apareceu na área a desviar.

O Chelsea conseguiu assim a segunda vitória, enquanto o Arsenal continua sem pontuar.