Mesmo sem Cristiano Ronaldo, a Juventus bateu o Brescia por 2-1 em jogo da 5.ª jornada da liga italiana e chegou ao topo da classificação da Série A.

Confira a FICHA DO JOGO

O internacional português, já se sabia, foi poupado depois de ter apresentado queixas musculares e a verdade é que vecchia signora esteve a perder. A equipa da casa adiantou-se no marcador, logo aos 4 minutos, com um golo de Donnarumma e ainda ameaçou o 2-0 com um remate de Balotelli.

O empate só chegou a cinco minutos do intervalo, com um desvio infeliz de Jhon Chancellor para a própria baliza, na sequência de um remate de Dybala. A reviravolta só chegou na segunda parte, aos 63 minutos, com um golo de Pjanic.

Com este triunfo, a Juventus destaca-se no primeiro lugar, com mais um ponto do que o Inter que joga esta quarta-feira frente à Lazio.

Entretanto, no outro jogo desta terça-feira, Verona e Udinese empataram sem golos.