O regresso de Luiz Felipe Scolari ao Grémio começou com uma derrota no clássico de Porto Alegre, a visita ao Internacional (2-0), para a 14ª jornada do Brasileirão.

O treinador que assumiu o comando técnico do Grémio menos de duas semanas depois de ter deixado a seleção do Brasil após o Mundial 2014 não conseguiu evitar a terceira derrota seguida, que deixa o clube com apenas 19 pontos e na segunda metade da tabela, com a jornada ainda a decorrer.

Os golos no Beira Rio aconteceram na segunda parte, marcados por Aranguiz (62m) e Winck (84m), e permitem ao Inter aproximar-se da liderança, depois de o Cruzeiro ter empatado nesta ronda. Soma 28 pontos, contra 30 do líder.

Robinho também perde no regresso

A ronda ficou também marcada pelo regresso de Robinho ao Santos, igualmente num jogo grande. Levou a melhor o Corinthians. Titular, Robinho saiu aos 81 minutos, ainda com 0-0 no marcador. O defesa Gil marcou pouco depois o golo que deu a vitória ao Corinthians.