O Bournemouth venceu esta sexta-feira o Southampton no estádio St. Mary’s, por 3-1, no jogo que deu início à sexta jornada da Premier League inglesa.

Ake abriu o marcador para os visitantes aos dez minutos de jogo. Aos 25, King marcou e festejou novo golo do Bournemouth, mas o golo foi anulado após análise do árbitro às imagens do vídeo-árbitro.

Ainda na primeira parte, Harry Wilson faria mesmo, a valer, o segundo golo da equipa orientada por Eddie Howe, aos 35 minutos.

Na segunda parte, o Southampton relançou as esperanças no encontro, com uma grande penalidade convertida por Ward-Prowse, aos 53 minutos.

Já em tempo de compensação, uma falha incrível entre o defesa Bednarek e o guarda-redes Gunn, à saída da grande área, permitiu a Callum Wilson rematar para a baliza sem oposição, consumando o 1-3 final.

INGLATERRA: resultados e classificação