Noite de gala para o Watford em Cardiff. A equipa de Javier Gracia goleou esta noite por 5-1, numa noite de sonho para Deulofeu e Troy Deeney: o primeiro fez um hat-trick e uma assistência, o segundo bisou e também assistiu por uma vez, em jogo da 27.ª jornada da Premier League de Inglaterra.

Aos 18 minutos, Deulofeu abriu o marcador, no único golo da primeira parte, a passe de Deeney.

Já na etapa complementar, o jogador espanhol completou o hat-trick, aos 61 e 63 minutos. Pouco depois, já com o português Domingos Quina em campo – entrou aos 71’ – Troy Deeney fez o quarto golo dos visitantes, aos 73 minutos, a passe de... Deulofeu.

O avançado do Watford completaria o 5-1 final em Cardiff aos 90+1’, já após Sol Bamba ter feito o único tento da equipa da casa (82’).

INGLATERRA: resultados e classificação

No outro jogo da noite, o Fulham começou praticamente a ganhar no Estádio Olímpico, mas o West Ham virou o jogo e venceu por 3-1.

Ryan Babel adiantou a equipa visitante, aos três minutos, mas os tentos de Chicharito (29’), Diop (40’) e Michail Antonio (90+1’) selaram o triunfo caseiro dos hammers.

No primeiro jogo da 27.ª jornada, que foi antecipado para dia seis deste mês, o Manchester City tinha vencido por 2-0, no reduto do Everton.