O Leicester empatou a dois golos em casa do Stoke City, em jogo da 17.ª jornada da Liga inglesa.

Um ponto arrancado a ferros pela equipa de Claudio Ranieri, que esteve a perder por 2-0 e jogou em inferioridade numérica durante mais de uma hora.

Bojan Krkic (aos 39 de penálti) e Joe Allen, nos instantes finais da primeira parte, apontaram os golos da equipa da casa, ja depois de Jamie Vardy ter sido expulso com vermelho direto.

A jogar com menos um elemento, o Leicester reduziu aos 74' pelo argentino Leonardo Ulloa, que tinha entrado dois minutos antes para o lugar do ex-sportinguista Islam Slimani. Já perto do tempo tempo de compensação, o ganês Daniel Amartey foi à área contrária e atirou de cabeça para o 2-2 final.

Apesar do empate, o Leicester continua em zona periclitante na tabela, apenas três pontos acima dos lugares de despromoção.