Depois de 13 vitórias em 13 jogos, o PSV Eindhoven tropeçou pela primeira vez na Liga holandesa em 2018/19, ao perder na deslocação a casa do Feyenoord.

O conjunto de Roterdão inaugurou o marcador aos 28 minutos, num remate colocado de Nicolai Jorgensen de fora da área. Cinco minutos depois, Sam Larsson dilatou a vantagem do Feyenoord num tiro fortíssimo sem hipóteses para o guardião do PSV.

Steven Bergwijn ainda reduziu para os visitantes ao minuto 72, mas o resultado não voltaria a sofrer alterações.

A derrota do PSV permitiu a aproximação do Ajax ao topo. O adversário do Benfica na Liga dos Campeões goleou em casa o Den Haag por 5-1, com golos de David Neres, Tagliafico, De Ligt, Van de Beek e Kasper Dolberg (Meijers marcou para os visitantes).

O Ajax soma agora 37 pontos, menos dois do que o PSV, que continua líder.