O futebolista luso-angolano Rafael Camacho, emprestado pelo Sporting ao Aris, marcou na estreia pelo clube grego, esta quinta-feira, ao apontar um dos golos da goleada por 5-1 ante o Gomel, da Bielorrússia, em jogo da primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga Conferência.

Um autogolo de Fabiano Leismann, aos 11 minutos, deu vantagem à equipa visitante, mas o Aris deu a volta ao marcador ainda na primeira parte, que terminou com o 3-1.

Andre Gray abriu o marcador aos 16 minutos, de penálti, tendo o ex-FC Porto Juan Iturbe feito o 2-0, ao minuto 28, numa bela execução de livre direto. Rafael Camacho fez, pouco depois, ao minuto 31, o 3-0 no marcador.

Na segunda parte, Luis Palma fez o 4-1 aos 61 minutos e Gray bisou para o 5-1 (79m).