O Lyon falhou o acesso final da Taça de França, após perder em casa frente ao Rennes por 3-2.

Com Anthony Lopes como titular, os visitados chegaram ao intervalo a perder por um golo de diferença. Niang deu vantagem ao Rennes a cinco minutos do final do primeiro tempo.

O Lyon igualou a contenda a abrir a etapa complementar por Traoré (47'). A igualdade durou cerca de sete minutos, momento em que Ben Arfa assistiu Benjamin André para o 1-2. A formação de Genesio voltou a igualar com um tento da autoria de Dembélé, de grande penalidade (75').

Previa-se que o nulo persistisse até ao fim. Contudo, Bensebaini aproveitou um pontapé falhado de um colega para fazer ele mesmo o 3-2, dando a passagem ao Rennes.

Nantes-PSG vão disputar o outro lugar na final da Taça de França.