O Besiktas perdeu em casa com o Sivasspor por 2-1, em jogo 12.ª jornada da liga turca.

As águias negras até entraram melhor na partida e Quaresma assistiu Yalcin aos 11 minutos para o primeiro golo da partida.

Só que três minutos depois, Braz empatou após assistência do veterano brasileiro Robinho.

Na segunda parte, Kilinc fez o 1-2 e deu o triunfo aos forasteiros, que não venciam há cinco jogos. Pepe jogou 79 minutos e Quaresma cumpriu todos os minutos.

O Besiktas falhou o assalto ao quarto lugar e permanece no sétimo posto.

Noutro jogo em Istambul, o Fenerbahçe venceu o Alanyaspor por 2-0, com Slimani a titular, e saiu da zona de despromoção.

O Akhisar Belediye também saiu da zona de despromoção com selo português. Miguel Lopes e Hélder Barbosa marcaram no triunfo por 2-1 no terreno do Antalyaspor.

No outro jogo do dia, o Kasimpasa venceu no terreno do Bursaspor por 2-1, com Josué Sá a entrar na segunda parte.