O Olympiakos, orientado por Vítor Pereira, perdeu, este domingo, na deslocação ao terreno do PAS Giannina, por 3-1, em partida da 30.ª jornada da Liga Grega de Futebol.

A equipa da casa construiu uma vantagem confortável durante a primeira parte, com golos de Brana Ilic (32’) e Michalis Manias (42’).

A formação do técnico português ainda conseguiu reduzir a diferença, por Luka Milivojevic (68’), mas viria a consentir novo golo à entrada do último quarto de hora do encontro, assinado por Noe Acosta (74’).

O PAS Giannina acabou o encontro reduzido a dez unidades, por expulsão de Noe Acosta aos 89 minutos.

Roberto e Franco Jara (ex-Benfica) e Leandro Salino (ex-Braga) foram titulares na formação de Atenas e cumpriram os 90 minutos.

Apesar do resultado, o Olympiakos mantém a liderança da Liga Grega, com 67 pontos, com mais oito do que o Panathinaikos, segundo classificado.

Já o PAS Giannina segue um pouco mais atrás, no quinto posto, com 50 pontos.