A seleção espanhola de sub-21 goleou a França por 4-1 e carimbou o apuramento para a final do Europeu da categoria, onde vai defrontar a Alemanha, que venceu a Roménia por 4-2 na outra meia-final, e que é a atual detentora do título.

No confronto entre vizinhos, até foi a seleção gaulesa a marcar primeiro, por Mateta, na conversão de um penálti.

Contudo, a Espanha deu a volta ao resultado ainda antes do intervalo, primeiro com um golo de Marc Roca (28) e depois por Oyarzabal, mesmo em cima do descanso, também de penálti.

E se tinha acabado bem a primeira parte, a seleção espanhola começou ainda melhor a segunda, com Dani Olmo a fazer o 3-1 logo aos 47m. Aos 66m, Mayoral fez o resultado final.

Na outra meia-final, a Roménia entrou a perder, com golo de Amiri aos 21m, mas fez a reviravolta ainda na primeira parte, com um bis de Puscas.

Contudo, a Alemanha foi mais forte na segunda parte e apurou-se para a final graças a dois golos em cima dos 90m.

Waldschmidt empatou aos 51m, e quando já todos pensavam no prolongamento, o mesmo jogador marcou em cima dos 90 e Amiri fechou as contas já em período de descontos.