O Zenit venceu esta sexta-feira o Arsenal Tula por 3-1, no jogo que abriu a jornada nove da Liga russa.

Com o portista Osorio no banco de suplentes, os campeões em título chegaram à vantagem por intermédio de Dzyuba. O gigante russo saltou mais alto que a defensiva contrária e desviou o cruzamento de Douglas para o fundo da baliza contrária (5m).

Classificação da Liga russa

No arranque da segunda parte, e já depois de Azmoun ter desperdiçado um penálti, o Arsenal Tula igualou a contenda graças a um golo de Berkhamov (56m). No entanto, o adversário do Benfica na Liga dos Campeões chegou a nova vantagem por Driussi, na cobrança de uma grande penalidade.

A dois minutos do final Shatov fez o 3-1 e confirmou a subida provisória do conjunto de Semak à liderança.

O Zenit visita o terreno do Lyon na próxima terça-feira, uma partida do grupo G do qual também faz parte o Benfica.