Adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, o Lokomotiv Moscovo averbou neste sábado a segunda derrota no campeonato, ao perder 2-1 em Krasnodar.

O campeão russo esteve em vantagem graças a um golo de Manuel Fernandes. O internacional português apontou o 1-0 de penálti, aos 33 minutos.

O empate surgiu pouco depois, com Wanderson a bater Guilherme, guardião dos moscovitas, aos 39.

Houve ocasiões para os dois lados, com Éder a entrar aos 79 minutos, mas foi a equipa da casa quem chegou ao golo: na compensação, Suleymanov fez o 2-1 final.

Neste momento, o Lokomotiv tem 8 pontos e está a sete do líder Zenit, que tem menos um jogo. O adversário do FC Porto na Champions é sétimo classificado e pode ainda cair uma posição caso o Dínamo de Moscovo vença neste domingo, na sexta jornada da liga russa.