O Lorient regressou aos triunfos no campeonato e deixou o último lugar à condição.

O conjunto do português Cafú, que foi titular, venceu o Saint-Étienne por 2-1 com um golo de Philippoteaux, a cinco minutos do intervalo, e outro de Cabot, já nos descontos. Também no período adicional, Pajot fez o golo de honra do Saint-Étienne.

A equipa do ex-V. Guimarães jogou oitenta minutos com mais um homem, já que o guarda-redes Moulin foi expulso aos 10'.

Com este triunfo, o Lorient sai do último lugar, trocando com o Caen, embora com os mesmos 15 pontos. De realçar, que o Caen viu o seu jogo com o Metz adiado e tem menos duas jornadas realizadas.

Confira a classificação da liga francesa.

O Rennes, sem Afonso Figueiredo e Pedro Mendes, perdeu em casa com o Bastia por 1-2.

Os golos surgiram apenas na segunda parte com os visitantes a colocarem-se em vantagem em apenas quatro minutos: aos 59', Crivelli fez o primeiro e aos 63' Danic dilatou o marcador.

Sio reduziu aos 71', mas o Rennes não conseguiu voltar a marcar e perdeu a partida.

O Montpellier recebeu e goleou o Bordéus por 4-0. Lasne e Sessegnon marcaram os primeiros golos ainda nos primeiros vinte minutos. Após isso, Menéz foi expulso nos girondinos e a tarefa dos anfitriões ficou mais facilitada.

Mounie e Sylla colocaram os resultado em 4-0, já nos últimos dez minutos.

Nancy e Toulouse empataram a uma bola, no outro jogo da noite.