A Sampdoria venceu o Génova por 2-1 no dérbi da cidade com dois portugueses em ação.

Bruno Fernandes foi titular no lado dos vencedores (Pedro Pereira suplente não utilizado), Miguel Veloso esteve no «onze» do conjunto que atuou como forasteiro, já que ambas fazem do Luigi Ferraris a sua casa.

O colombiano Muriel fez o primeiro para a «Samp» ainda no primeiro quarto de hora, mas o Génova iria empatar aos 24 minutos.

Em cima do intervalo, Quagliarella teve o 2-1 nos pés a favor da equipa de Bruno Fernandes, mas desperdiçou uma grande penalidade.

Não aconteceu naquele momento, aconteceria logo a abrir a segunda parte e com muita sorte à mistura. Izzo fez um autogolo aos dois minutos da etapa complementar, ao desviar um cruzamento da direita, e deu os três pontos à Sampdoria.

Destaque ainda para a estreia de Djuricic com a camisola da Sampdoria. O médio sérvio entrou a três minutos do fim.

Com este triunfo, a Sampdoria chegou aos 11 pontos, fixou-se no 13º lugar à condição, a um ponto do rival Génova.