O Milan entrou esta segunda-feira com o pé direito na Série A italiana, ao vencer a Sampdoria, em Génova, por 1-0, graças a um golo de Brahim Díaz, avançado que joga com o número 10 nas costas e que está emprestado pelo Real Madrid, que este mercado renovou a cedência ao Milan por mais duas épocas.

O golo foi marcado logo aos nove minutos, após assistência de Davide Calabria, e foi muito consentido pelo guarda-redes Emil Audero, já que a bola, embora rematada em posição frontal e forte, saiu bastante à figura do guardião, que não conseguiu evitar que entrasse na baliza.

Rafael Leão foi titular na esquerda do ataque do Milan, orientado por Stefano Pioli, jogando até aos 70 minutos, altura em que cedeu o lugar a Ante Rebic. Já Adrien Silva foi suplente na formação da Sampdoria, entrando em campo apenas aos 86 minutos.