A Alemanha recebeu e venceu esta quinta-feira a Rússia por 3-0, pondo fim a um ciclo de duas derrotas consecutivas, averbadas em outubro, ante França (2-1) e Holanda (3-0).

Num jogo que era de caráter particular, a equipa de Joachim Low construiu o triunfo com golos só na primeira parte.

O primeiro foi de Leroy Sane, que desviou de pé direito na área após assistência de Gnabry, aos oito minutos.

A meio da primeira parte, na sequência de um canto, Sule rematou na área após Rudiger ainda ter tocado de cabeça (25’).

O terceiro e último tento foi apontado por Gnabry, que bateu Lunev após passe de Havertz (40’).

A segunda parte do jogo realizado em Leipzig ficou marcada pela rodagem dos selecionadores, com várias substituições a testar a equipa. Ionov teve uma boa ocasião para reduzir logo após o intervalo, mas desperdiçou.

Após ter ganho à congénere do Peru, a 9 de setembro, esta foi a segunda vitória da Alemanha em cinco jogos após o Mundial 2018.