Cafú foi duplamente decisivo na qualificação do Lorient para os oitavos de final da Taça de França, com uma vitória no terreno do Chateauroux (3-2, ap). O antigo jogador do Vitória Guimarães marcou o golo do empate, já perto do final do tempo regulamentar, e depois marcou o golo da vitória, já no prolongamento.

A verdade é que aos 77 minutos, o Lorient estava com um pé fora da taça, uma vez que o modesto Chateauroux estava a vencer por 2-1. Cafú empatou o jogo e, já no prolongamento, aos 109 minutos, marcou a grande penalidade que ditou a expulsão de Aldo Angoula.

Confira todos os resultados dos 16 avos de final da Taça de França

Nos jogos desta tarde, destaque para a vitória do Lille sobre o Nantes de Sérgio Conceição, num jogo que também ficou decidido por uma grande penalidade convertida por Sebastien Corchia aos 81 minutos.

Esta quarta-feira há mais oito jogos, com destaque para a visita do Monaco de Leonardo Jardim ao terreno do Chambly. O Paris Saint-Germain de Gonçalo Guedes, por seu lado, fecha esta ronda com a visita a Rennes marcada para as 20h00.