A Atalanta venceu esta segunda-feira por 1-0 no reduto do Cagliari, em jogo de encerramento da 22.ª jornada da Serie A, o principal campeonato italiano.

Um golo do avançado holandês Hans Hateboer, na segunda parte, aos 50 minutos, resolveu o encontro na Sardegna Arena.

ITÁLIA: resultados e classificação

Com este triunfo, a Atalanta chega aos 35 pontos e reassume o sexto lugar da classificação. Não só aproveita o empate da Roma para igualar o adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, como não deixa fugir a Lazio, que tem também 35 pontos e vencera já esta segunda-feira o Frosinone. A luta pelos lugares europeus anima.

Já o Cagliari aumentou para quatro as jornadas seguidas sem vencer e está no 15.º lugar, com 21 pontos, quatro acima da zona de descida.