A Sampdoria continua o seu mau início de época na Serie A e somou este domingo o seu quinto jogo sem vencer.

A equipa de Génova recebeu o Palermo e esteve perto de somar nova derrota, mas Bruno Fernandes salvou um ponto. Entrado ao minuto 64, o internacional jovem por Portugal marcou o golo do empate aos 95 minutos, num remate fortíssimo fora da grande área.

Este foi o segundo jogo consecutivo de Bruno Fernandes a marcar, já que marcou na derrota em Cagliari no passado fim de semana.

Com este ponto, a Sampdoria permanece no 15º lugar com sete pontos em sete jogos.

Confira a classificação da SERIE A

Miguel Veloso também esteve em ação na vitória do Génova em Bolonha por 1-0. Giovanni Simeone foi o autor do único golo do encontro, que teve três expulsões: uma na equipa do português e duas no adversário.

Com menos um encontro realizado, o Génova subiu ao quinto lugar com 11 pontos.

O Cagliari, de Bruno Alves, também venceu na receção ao lanterna vermelha Crotone. Di Gennaro e Padoin fizeram os golos da equipa do português.