[artigo atualizado]

O Inter recebeu e venceu o Hellas Verona por 2-1 e assumiu, ainda que à condição, a liderança da Liga italiana, com a Juventus a ter a oportunidade de voltar a ocupar o primeiro só neste domingo.

Sem Miguel Veloso (lesionado) os visitantes colocaram-se na frente do marcador aos 19 minutos, através de uma grande penalidade convertida por Valerio Verre.

CLASSIFICAÇÃO DA SERIE A

A reação efetiva dos nerazzurri só surgiu na segunda parte. Matías Vecino empatou aos 65m e Nicolò Barella assinou a reviravolta já dentro dos derradeiros 10 minutos.

Também este sábado, o Torino goleou fora o Brescia por 4-0. Andrea Belotti, homem golo da equipa de Turim, bisou com duas grandes penalidades convertidas (17 e 26m) e Alex Berenguer também assinou dois golos (75 e 80).

Refira-se que o Brescia jogou em inferioridade numérica desde os 41 minutos, por expulsão de Ales Mateju.

O Nápoles é que não consegue sair do buraco em que se enfiou. Apesar de jogar no San Paolo, a equipa de Ancelotti (com Mário Rui a não sair do banco de suplentes) só conseguiu empatar contra o Génova: 0-0.

Quinto jogo oficial seguido sem vitórias para o Nápoles e descida ao sétimo lugar da Serie A.