Ninguém para Paulo Fonseca e este Shakhtar Donetsk. O técnico leva 25 jogos sem perder e 12 vitórias consecutivas. Esta segunda-feira venceu o Dínamo Kiev em jogo do campeonato ucraniano, por 3-4, com dois autogolos e acabou a jogar contra nove jogadores.

Assim, a formação liderada pelo treinador português cimentou ainda mais a liderança no campeonato e leva já 13 pontos de vantagem para o Dínamo Kiev, resultado de 16 vitórias e dois empates em 18 rondas.

Neste encontro teve ainda a ajuda de Khacheridi que marcou dois autogolos. O primeiro aos três minutos de jogo, já depois de Moraes ter inaugurado o marcador no início da partida, e o segundo aos 88 minutos, quando estava 2-3.

Ainda assim, o Shakhtar foi a perder para o intervalo por 2-1, porque Rybalka também marcou aos 30 minutos.

Valeram depois na segunda metade os golos de Fred e Ferreyra, antes do vermelho direto a Moraes, enquanto Besdin reduziu para o Dínamo Kiev já aos 90+2. Rybalka foi o outro expulso na partida, ao ver o segundo amarelo aos 90+5.

Antunes não saiu do banco de suplentes da equipa da casa.