O Shakhtar Donetsk conseguiu uma reviravolta incrível e manteve o registo 100 por cento vitorioso na Liga ucraniana. A equipa de Luís Castro perdia, atente caro leitor, por 0-2 à meia hora de jogo (golos de Yurchenko e de Kochergin), e acabou vitoriosa (4-3).

Ficha de jogo

A recuperação dos campeões ucranianos começou com um golo de Taison, a três minutos do intervalo. Na etapa complementar Marlos igualou (54m) e volvidos seis minutos Junior Moraes consumou a cambalhota no marcador.

No entanto, o Zorya ainda mostrou forças para empatar por Lednev a quatro minutos do apito final. Ainda havia mais um capítulo louco deste jogo: Junior Moraes bisou aos 89 minutos e entregou os três pontos ao técnico português que lidera com 21 pontos, mais nove que o segundo classificado (!).

Num dos outros jogos desta tarde, Cristian Ponde deu início à reviravolta do Karpaty Lviv ante o Vorskla (2-1).