O Nápoles viu confirmada a má fase na liga italiana ao perder este domingo na receção ao Bolonha, por 2-1, no duelo da 14.ª jornada, no jogo que marcou o regresso de Sinisa Mihajlovic ao banco de suplentes da equipa visitante, quatro meses e meio após ter anunciado que tinha leucemia.

Triunfo com reviravolta do Bolonha, que ficou em desvantagem aos 41 minutos, altura em que o avançado espanhol Fernando Llorente deu vantagem ao Nápoles.

Na segunda parte, Skov Olsen fez o 1-1 aos 58 minutos e Sansone, ao minuto 80, completou a reviravolta no marcador.

O Nápoles ainda fez o 2-2 em cima do limite dos quatro minutos de compensação, por Llorente, mas o golo acabou anulado pelo árbitro Fabrizio Pasqua, com o auxílio do vídeo-árbitro.

A equipa napolitana aumenta para seis as jornadas consecutivas sem vencer no campeonato transalpino. Já o Bolonha pôs fim a quatro jogos seguidos sem vencer na prova.

ITÁLIA: resultados e classificação