Ainda não foi desta que Benevento conseguiu vencer na Série A da liga italiana, mas este domingo a modesta equipa que soma apenas um ponto, chegou a estar em vantagem, na receção ao SPAL 2013, mas foi por apenas cinco minutos e com um autogolo, antes dos visitantes darem a volta ao resultado.

Confira a FICHA DO JOGO

Depois do primeiro ponto arrancado há duas semanas ao Milan (2-2), o Benevento voltou a estar muito perto de pontuar este domingo, desta feita diante de um adversário que também procura fugir aos lugares de despromoção. Depois de uma primeira parte sem golos, o Benevento adiantou-se no marcador, aos 59 minutos, com um desvio infeliz de Michele Cremonesi para as próprias redes. Um golo muito festejado pela equipa da casa.

Sergio Floccari encarregou-se de estragar a festa do Benevento, com dois golos separados por dez minutos, aos 64 e 74 minuitos, que permitem ao SPAL respirar melhor na classificação, agora com mais 13 pontos do que o infeliz Benevento.