Surpresa na Taça de Itália com o Perugia, da Série B da liga italiana, a afastar o primodivisionário e anfitrião Sassuolo, com uma vitória por 2-1. SPAL e Udinese também seguem para os oitavos de final em jogos com muitos golos.

Na partida da quarta eliminatória, os tentos de Pasquale Mazzocchi (10m) e de Hans Nicolussi (17m) foram suficientes para o Perugia surpreender o Sassuolo, que reduziu já perto do fim, por Mehdi Bourabia (82m). Na próxima ronda, o Perugia vai defrontar o Nápoles, do defesa Mário Rui.

No desafio entre duas equipas do principal escalão, a SPAL o Lecce por 5-1, graças aos golos de Igor (18m), Alberto Paloschi (24m), Alessandro Murgia (31m), Thiago Cionek (45m) e Sergio Floccari (84m). O médio Giannelli Imbula, antigo jogador do FC Porto, marcou o tento solitário dos visitantes.

A Udinese também recebeu e goleou o Bolonha, por 4-0, face aos remates certeiros de Antonin Barak (24m) e Sebastian De Maio (42m) na primeira parte. Uma vantagem dilatada no segundo tempo, por Rolando Mandragora (77m) e Kevin Lasagna (90m).

O AC Milan, clube em que atua o português Rafael Leão, é o próximo adversário da SPAL na competição, enquanto a Juventus, de Cristiano Ronaldo, recebe a formação de Udine.

Na quinta-feira, a ronda prossegue com as receções do Parma ao Frosinone e do Cagliari à Sampdoria.