Foi preciso esperar pelos últimos 15 minutos para ver golos no Emirates Stadium, os três que deram a vitória ao Arsenal na receção ao Stoke City, por 3-0. Triunfo com bis de Aubameyang e um golo de Lacazette, em jogo da 32.ª jornada da liga inglesa.

O primeiro e o último tiveram em comum a marca dos onze metros. Aos 75 minutos, Aubameyang fez o 1-0 de grande penalidade e Lacazette fechou as contas da mesma forma, aos 89 minutos.

Pelo meio, Aubameyang bisou, ao apontar o 2-0 aos 86 minutos, num remate de pé direito na área, após canto.

FICHA DE JOGO

Com este triunfo, o Arsenal cimenta o sexto lugar, agora com 51 pontos e pode beneficiar do duelo londrino desta tarde entre Chelsea e Tottenham para ganhar pontos aos adversários imediatamente acima.

Já o Stoke soma o oitavo jogo sem vitórias no campeonato e continua no 19.º e penúltimo lugar, com 27 pontos, a três dos lugares de manutenção.