Dois golos de Ricky van Wolfswinkel foram decisivos para apurarem o Bétis para os oitavos-de-final da Taça do Rei do Sp. Gijón. Os sevilhanos traziam uma vantagem de dois golos da primeira mão, mas a equipa da casa adiantou-se no marcador e chegou a estar a vencer por 3-1 a um quarto de hora do fim, com golos de Bernardo e um bis de Halilovic.

O ex-ponta-de-lança do Sporting Wolfswinfel já tinha feito um golo e voltou a marcar a sete minutos do final, tranquilizando a sua equipa, que ainda empatou antes dos 90' (3-3) por Alvaro Cejudo.

Noutro dos jogos da noite, o Deportivo da Corunha, com o português Miguel Cardoso a titular, suou para vencer em casa o Llangostera, da II Liga Espanhola.

Com uma vantagem de 2-1 no jogo fora, a equipa do Riazor adiantou-se aos 68' por Juan Lamas, mas os catalães empataram o jogo numa grande penalidade de Jordi Felpeto e ficaram a um golo de empatar uma eliminatória em que o "Depor" acabou por seguir em frente.