Adriano regressou aos golos, mais de dois anos depois, mas o Atlético Paranaense perdeu na Bolívia, frente ao The Strongest, e foi eliminado na primeira fase da Taça Libertadores (1-2).

A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 38 minutos, por conta de um autogolo de Manoel.

Adriano, que jogou todo o encontro, empatou em período de descontos da primeira parte, mas um tento de Solíz garantiu o apuramento do The Strongest, segundo classificado do Grupo 1.

Na primeira posição ficou o Vélez Sarsfield, que venceu o Universitario, do Peru, por 1-0.

No Grupo 3 estava tudo em aberto, com três equipas empatadas com sete pontos e a outra com seis. O Cerro Porteño venceu o Deportivo Cali por 3-2 e garantiu o primeiro lugar, sendo que ao Lanús bastou um nulo no reduto do O'Higgins para ficar com a segunda vaga.