O Boca Juniors-River Plate da segunda mão dos oitavos de final da Taça Libertadores foi suspenso devido a incidentes lamentáveis.

O jogo teve de ser interrompido a 20 minutos do final, quando o marcador assinalava o 0-0, mas depois de hora e meia o juiz da partida decidiu mesmo suspender o encontro.

Isto porque, após o intervalo, os adeptos da equipa da casa começaram a lançar gás pimenta à saída do túnel, atingindo os jogadores do River.

Para além de garrafas e até gelo, atirados ao relvado, também um drone apareceu vestido de fantasma com um B inscrito, em alusão ao River Plate na segunda divisão argentina.

Esta cenas terminaram com a saída dos jogadores sob escolta policial.

Quanto ao jogo, ainda não se sabe se será retomado ou se haverá alguma penalização. A decisão cabe à CONMEBOL e será revelada em breve.

Já o outro encontro dos oitavos de final, realizado na quinta-feira, terminou com o 1-0 a favor do Atlético Nacional, mas quem seguiu em frente foi o Emelec após a vitória de 0-2 na primeira mão.