O ex-benfiquista Rodrigo Mora deu vida ao River Plate na Taça Libertadores, ainda que a equipa argentina arrisque a eliminação na prova ainda na fase de grupos, depois de empatar (2-2) na jornada 5 frente aos mexicanos do Tigres.

Isto porque, fixado no terceiro posto do Grupo 6, o River tem de vencer na próxima ronda o San José e esperar que o Juan Aurich tropece frente ao Tigres.

Mas as contas poderiam ser mais complicadas não fosse Rodrigo Mora. É que Arevalo inaugurou o marcador logo aos 11 minutos e Alvarez aumentou a vantagem aos 68, mas na segunda metade o ex-benfiquista garantiu um ponto.

Primeiro fez o passe para o golo de Gutierrez, aos 86 minutos, e três minutos depois foi ele quem fez o 2-2.

Ainda nesta quarta-feira, apesar de não jogar, o Racing garantiu a passagem aos oitavos de final com o empate a zero entre o Deportivo de Táchira e o Sporting Cristal, em jogo do Grupo 8.

Já no Grupo 3 jogaram-se dois jogos: o  Huracán empatou a uma bola com o Club Universitário; e o  Cruzeiro recebeu e venceu o Mineros, por 3-0, com golos de De Arrascaeta, Damião e Henrique.