O Konyaspor saiu derrotado (2-1) da deslocação ao terreno do Kayserispor, em jogo da 9.ª jornada da Liga turca.

A formação do português Tiago Lopes apenas conseguiu colocar-se em vantagem no início do segundo tempo.  Deniz Turuc, aos 50’, converteu a grande penalidade que colocou o Kayserispor na frente.

FICHA DE JOGO

Volvidos catorze minutos, o cabo-verdiano Ryan Mendes aumentou a vantagem dos visitados. O melhor que o Konyaspor conseguiu foi reduzir, em cima do minuto noventa, por intermédio de Omer Sahiner.

Com este resultado, o adversário do Vitória de Guimarães na Liga Europa averbou a terceira derrota consecutiva e continua na penúltima posição da liga turca. Por sua vez, o Kayserispor subiu, à condição, ao quarto lugar.