O Besiktas inaugurou, esta segunda-feira, o novo estádio e não faltaram incidências negativas, à exceção do que mais interessava, a vitória.

Os turcos venceram por 3-2 o Bursaspor, com bis de Mário Goméz e um golo de Alexis. Bakaye Traoré e Miroslav Stoch foram os autores dos golos dos visitantes.

O português Ricardo Quaresma, que foi titular e quase cumpriu todo o tempo, já que foi expulso no período de descontos, após desentendimento com o adversário Hosogai, também ele expulso.

Leia a ficha de jogo do Besiktas-Bursaspor, 3-2

Com este triunfo, o Besiktas passa a ter seis pontos de avanço do segundo classificado Fenerbahçe, que tem um jogo em atraso, frente ao Galatasaray.

Antes da partida, e à entrada para o estádio, a polícia teve que dispersar os muitos adeptos do Besiktas que tentavam entrar no estádio. Canhões de água e gás lacrimogénio foram lançados para evitar males maiores.

Noutro jogo desta segunda-feira, o Kasimpasa, do português Castro, venceu por 1-0 no terreno do Akhisar Belediye, que alinhou com os portugueses Custódio e Ricardo Vaz Tê e ainda Sami (ex-FC Porto).

Vaz Tê foi expulso aos 36 minutos do encontro, por acumulação de amarelos, o primeiro visto ao minuto 9.