Incrível: o Galatasaray venceu por 3-2 no terreno do Kayserispor num jogo que teve quatro expulsões (!). Sim, quatro.

A formação visitada colocou-se em vantagem antes do intervalo por Pedro Henrique (37m). O campeão turco igualou por Belhanda, na transformação de uma grande penalidade já na etapa complementar (66m), numa altura em que o adversário jogava com menos elemento por expulsão de Abdennour.

Menos de dez minutos após a expulsão do defesa tunisino, o avançado Pedro Henrique viu o segundo amarelo e deixou o emblema de Kayseri com nove jogadores. Quem aproveitou foi o Gala que consumou a reviravolta por Ryan Babel (87m).

Classificação da Liga turca

Os instantes finais foram loucos. Emre Mor também recebeu ordem de expulsão e deixou o Galatasaray com dez jogadores a um minuto do final. No primeiro minuto de compensação Bulut empatou e, logo depois, foi expulso.

Aos 90+8 minutos o recém-entrado Buyuk apontou um golo acrobático e ofereceu o triunfo ao Gala.