O Besiktas venceu neste sábado o Trabzonspor por 4-3, em encontro da 27.ª jornada da liga turca.

Em Trabzon, o primeiro golo surgiu ainda antes dos cinco minutos de jogo, por intermédio de Tosun. João Pereira foi titular na equipa da casa e viu Yokuslu empatar o encontro instantes depois.

Na segunda parte houve mais cinco golos. O portista Aboubakar voltou a colocar a equipa de Quaresma na frente, mas Castillo e Rodallega deram a volta ao marcador num curto espaço de tempo.

Aí entrou em ação Anderson Talisca. O médio que ainda pertence ao Benfica voltou a fazer o gosto ao pé de livre direto, colocando tudo empatado a três golos a um quarto de hora do final.

O tento do triunfo do Besiktas surgiu em cima dos noventa, por intermédio de Hutchinson. Com este triunfo sofrido, o Besiktas manteve a liderança isolada da liga turca, agora com mais 8 pontos do que Basaksehir, mas também um jogo a mais.