O Fenerbahçe derrotou esta terça-feira o Olympiakos por 3-2 num encontro particular.

Vítor Pereira, agora ao serviço do conjunto turco, levou a melhor sobre o antigo clube, orientado por Marco Silva.

Bruno Alves e Nani foram titulares pela equipa de Istambul, sendo que Raul Meireles foi lançado no início da segunda parte, quando a equipa turca já vencia por 2-1 (golos de Moussa Sow e de Fernandão; Konstantinos Fortounis marcou para a equipa grega).
No segundo tempo, Uygar Mert Zeybek ampliou a vantagem do Fenerbahçe aos 65 minutos e, já perto do final, Alejandro Domínguez reduziu para os gregos, fixando o resultado final em 3-2.

Refira-se ainda que o defesa central Abdoulaye, que ainda pertence aos quadros do FC Porto, foi lançado por Vítor Pereira já no decorrer da segunda parte. Felipe Pardo (cedido pelo Sp. Braga) e o ex-benfiquista Franco Jara foram opções iniciais de Marco Silva para a frente de ataque do Olympiakos.